Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]查找另一个excel的非空值

各位大神,我想把“数据”表中的数值更新到“金额统计”表中,“数据”表中的数据是每日更新的,因此后面还有很多日期,所以我想把最新的数据(比如8.5最新是201和246)自动代入到“金额统计”表中,请帮我一下,谢谢!
最佳答案
=LOOKUP(9E+307,'C:\Users\Administrator\Desktop\[B-7295监控表 269c-1 FTXL-FM-122-3.xls]飞行小时'!$C$1:$C$65536)

EXCEL.zip

3.56 KB, 下载次数: 10

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
用数据透视表,不知道是不是你想要的。

数据.zip

13.28 KB, 下载次数: 9

kaio 发表于 2015-8-30 10:17
用数据透视表,不知道是不是你想要的。

不是的,是把“数据”表中的列的最后一个非空值,提取到“金额统计”表中

这样不是更好吗?透视表中的最后一个就是你要的,还可以作图看趋势

kaio 发表于 2015-8-30 10:24
这样不是更好吗?透视表中的最后一个就是你要的,还可以作图看趋势

并不是这样,我只想提取值出来,因为后面的日期还有很多值的

后面的日期还有很多值?啥值

kaio 发表于 2015-8-30 10:32
后面的日期还有很多值?啥值

可以加我的qq(124876798)吗,我给你看我们的原版数据,有很多的

可以上传在这里的,如果解决不了,还是要大神来的

=LOOKUP(9E+307,'C:\Users\Administrator\Desktop\[B-7295监控表 269c-1 FTXL-FM-122-3.xls]飞行小时'!$C$1:$C$65536)

...............K看错了