Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]修改函数公司

=IF(N9<0,"0","")&IF(N9>0&N9<100,N9,"")&IF(N9>100,"100","")在单元格N9里面显示满足条件的0-100之间的数据,本公司只能显示下雨零,或者大于100,求修改。谢谢!
最佳答案
min(max(n9,),100)

评分

air05 + 9 早~亮亮这速度好快

0-100之间的数据,包含0吗?包含100吗?

建议,求助时上传 excel 文件

爱疯 发表于 2015-8-27 08:42
0-100之间的数据,包含0吗?包含100吗?

建议,求助时上传 excel 文件

是的,包含。修改黄色区域公式,目的是计算数据在0-88之间显示计算得数,超出88得88,小于0得0.谢谢!

开标评分表(农商行评分表).rar

5 KB, 下载次数: 6

修改黄色区域的公式

=IF(I2<0,0,IF(I2<88,I2,88))
首先."0"是文本型,數值型不需要加雙引號
另外.可以用AND來表示與的關係,而不是&,&是用於文本.邏輯用AND

=TEXT(I2,"[<0]!0;[>88]!88")
這個也是可以的.

=MAX(MIN(I2,88),0)

评分

李建军 + 9 美美 早~~
心正意诚身修 + 15 赞一个!

李建军 发表于 2015-8-27 08:41

大清早一看你有五條回復.我就緊張了..今天27號了.這個月快結束了.
我沒BB給你.哈哈.

心正意诚身修 发表于 2015-8-27 09:02
大清早一看你有五條回復.我就緊張了..今天27號了.這個月快結束了.
我沒BB給你.哈哈.

{:021:}赌小了   该弄点实物的

李建军 发表于 2015-8-27 09:04
赌小了   该弄点实物的

別太得意了..現在我可是比你還多一個呢.
而且昨晚和今天你答的題,我也答了.只是你的速度比我快.
話說回來.我比你帥呀.萬一別人給我呢.