Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求一段汇总工作表资料的代码

求一段汇总工作表资料的代码,
感谢各位大侠了先~
最佳答案

汇总指定工作表
(, 下载次数: 12)

111111.zip

13.92 KB, 下载次数: 6

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
111111.rar (23.12 KB, 下载次数: 23)

zjdh 发表于 2015-8-21 15:54

大哥,我要改成不让程式去汇总部分工作表,要怎么修改工作表名啊?
If Not InStr("ABC汇总", Sheets(I).Name) Then
我把ABC已经改成我原始档案的工作表名称了,但其中的资料还是被汇总过来
有什么要注意的吗?麻烦指导,感谢先

见附件

111111.rar

26.09 KB, 下载次数: 4

yorkchenshunan 发表于 2015-8-21 16:36
见附件

不好意思~~我没说清楚
文件名不止数字和字母而已~原档案还有很多名称的工作表
麻烦能不能再帮忙修改一下,感谢/

你把不需要汇总的工作表名称(所有)取代“ABC汇总”即可。

注意:文件名称中的空格、全角半角符号等等,都必须一致

eking_tang 发表于 2015-8-21 16:55
不好意思~~我没说清楚
文件名不止数字和字母而已~原档案还有很多名称的工作表
麻烦能不能再帮忙修改一下 ...

我的代码中,只汇总工作表名为纯数字的表格里的数据,你觉得这个还不够么?请列举你实际的工作表名,并说明你要汇总的工作表名的特点。

yorkchenshunan 发表于 2015-8-21 17:38
我的代码中,只汇总工作表名为纯数字的表格里的数据,你觉得这个还不够么?请列举你实际的工作表名,并说 ...

就是因为工作表的名称没有规则,有数字,有单词,还有文字,文字加数字...所以2楼的代码比较适合~但好像依然有点问题~求助

zjdh 发表于 2015-8-21 17:05
你把不需要汇总的工作表名称(所有)取代“ABC汇总”即可。

我已经把原始档案中,不需要汇总的工作表名取代“ABC汇总”了,但资料还是被汇总过来.
每张工作表名称中间需要加什么符号间隔吗?
比如我原始档有"Summary"和"Summary1"还有"汇总1" & "汇总2" 这四张工作表,实际还有其他很多类似名称的工作表.
直接写成If Not InStr("SummarySummary1汇总1汇总2", Sheets(I).Name) Then?这样好像不行啊~
求助