Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

根据输入每天的送货单自动汇总对账单以及每天的送货报告

各位高手们好:          小女子是做财务工作的,最近老总突然增加了一项工作,使得我这两个月都忙得没天没夜的,很累很累。
就是根据送货单 按日期整理出每天送货报告,以及按客户出月对账单。手动提取数据真的真的好费时间,我每天都加班到很晚。
    所以来到论坛请大家帮帮我,用个VBA 设计一下自动汇总以及 提取数据。模板我已经设计好了。。。谢谢了

对账单.rar

41.47 KB, 下载次数: 34

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
!   D:\360安全浏览器下载\对账单 (1).rar: 文件 对账单.xlsx 里出现校验和错误。该文件已损坏。

不好意思 我重新上传

对账单.rar

16.16 KB, 下载次数: 29

爱疯 发表于 2015-8-1 11:01
!   D:\360安全浏览器下载\对账单 (1).rar: 文件 对账单.xlsx 里出现校验和错误。该文件已损坏。

不好意思 我重新上传了

还是错误

chinaman_86 发表于 2015-8-1 11:37
还是错误

之前改过编码big5 我改回了简体中文了 ,,应该可以打开
  老师 发留下邮件 我传过去  2606136120@qq.com  或者你M 下我邮箱

对账单2.rar

16.27 KB, 下载次数: 27

6楼也打不开  发表于 2015-8-1 12:08

abc3809 发表于 2015-8-1 11:43
之前改过编码big5 我改回了简体中文了 ,,应该可以打开
  老师 发留下邮件 我传过去    或者你M 下我邮 ...

这个试试能部能打开

对账单3.rar

16.63 KB, 下载次数: 65

7楼解压不了,楼主是用winrar压缩的吗?  发表于 2015-8-1 14:51