Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]关于链接取值的问题 请各位帮帮忙谢谢 [

A(有210,250两种),B(有30,40,50三),C(有1,2两种)为条件
   当A=210 B=30 C=1时,将数据尺寸和个数 自动输入到210-30-1的表格中。
   当A=210 B=30 C=2时,将数据尺寸和个数 自动输入到210-30-2的表格中。
   以此类推 总共有12个表格吧  但是弄好一个剩下的都差不多  比较麻烦  谢谢各位大神了  
   急用!

最佳答案
我給你做了一個.剩下的你自己復制吧,正如你說的,後面的都差不多.

2.zip

9.25 KB, 下载次数: 2

我給你做了一個.剩下的你自己復制吧,正如你說的,後面的都差不多.

複本 Xl0000459.rar

5.24 KB, 下载次数: 8

你只需要復制之後.在第一行,改那幾個對應的數字就可以了...新人要學習一下評最佳答案.

心正意诚身修 发表于 2015-7-25 10:49
你只需要復制之後.在第一行,改那幾個對應的數字就可以了...新人要學習一下評最佳答案.

怎么弄最佳 谢谢  我新人教我下

ayeASD 发表于 2015-7-25 10:57
怎么弄最佳 谢谢  我新人教我下

你已經學會了..很多新人求助,都不會評最佳.{:011:}

用数据透视筛选页{:26:}

心正意诚身修 发表于 2015-7-25 10:48

我还想问下 为什么我把公式复制粘贴到别的表格里面用不了啊  是黑色的 不是彩色的

心正意诚身修 发表于 2015-7-25 10:49

显示错误为#REF

首先,公式復以後要在編輯狀態下同時按CTRL+SHIFT+ENTER結束.
其次.如果復制到新的位置.如果單元格的引用區域發生了變化.是要當適當修改的.
當然了,你也可以把新的傳上來.看下錯在哪兒了.該怎麼修正.

心正意诚身修 发表于 2015-7-25 15:47
首先,公式復以後要在編輯狀態下同時按CTRL+SHIFT+ENTER結束.
其次.如果復制到新的位置.如果單元格的引用區 ...

麻烦您帮我在源文件里改下,初学者 真不知道怎么弄 谢谢您了

11.zip

57.99 KB, 下载次数: 2