Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何用EXCEL表格里的按扭直接打印表格的对像word文档

请问老师,如何实现点击(打印文档)按钮就可以实现对像文档直接打印?请教了 求助.rar (16.99 KB, 下载次数: 4)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
Sub Macro1()
    Dim wbapp, wb
    Set wbapp = CreateObject("word.application")
    Set wb = wbapp.Documents.Open("完整的路径")
    wbapp.Visible = True
End Sub

这个套路对你有用,应该。

Set wd = CreateObject("word.application")
    With wd.Documents.Open("写入完整路径")
        .PrintOut
        .Close
    End With
End Sub

zjdh 发表于 2015-7-12 10:14
    Set wd = CreateObject("word.application")
    With wd.Documents.Open("写入完整路径 ...

先谢谢老师了,我怎么找不到表格里的对像文档路径呀, 这是录的一个宏,只能做到对文档的打开,但不能无法打印,再请老师给看一下,麻烦了!求老师给我再看一下.

Sub 宏1()

ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Object 1")).Select
    Selection.Verb Verb:=xlPrimary

End Sub

你的word文件路径,我怎么知道?
要你自己填写啊!!

zjdh 发表于 2015-7-12 17:35
要你自己填写啊!!

我填写上它总说错误的.

zjdh 发表于 2015-7-12 17:35
要你自己填写啊!!

老师那个文档就插入在那个EXCEL表内的. 33.gif

我给你举个例子:
word文档名称:abc.doc
在E:\ 下 则
用   E:\abc.doc   替代完整路径:
    With wd.Documents.Open("E:\abc.doc")
        .PrintOut
        .Close
    End With
End Sub

zjdh 发表于 2015-7-12 18:17
我给你举个例子:
word文档名称:abc.doc
在E:\ 下 则

谢谢老师,麻烦了!