Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]打卡记录

这是打卡记录,起初只有“13-16”,我先整理成sheet1.再汇总成“汇总表”
在整理“13-16”时,我先复制一个人一天的打卡记录如(
2015-05-25  07:31:43
)再去空白地方,按鼠标右键,按v按e再按确定。变成
2015-05-25  07:31:432015-05-25 11:52:012015-05-25 13:30:332015-05-25 16:35:23

接着再重复这一系列动作。

希望各位大神能帮我用简便的方法来处理,或者简化我的操作步骤,就算是简化一步对我来说也是简便了很多。跪拜了,我有神马说不清楚的,可以发邮箱给我“1066537806@qq.com
最佳答案
先分列,再用公式得出记录类别(上班签到....),不知符不符合题意。
13-16周整理汇总2.rar (147.49 KB, 下载次数: 12)

13-16周整理汇总2.zip

63.73 KB, 下载次数: 10

文件

先把 13-16 工作表的姓名列空格填满,sheet2 工作表的第二行公式下拉,
速度慢一点,总比一个一个粘贴快。

13-16周整理汇总2.rar

81.54 KB, 下载次数: 12

先分列,再用公式得出记录类别(上班签到....),不知符不符合题意。
13-16周整理汇总2.rar (147.49 KB, 下载次数: 12)

baksy 发表于 2015-7-1 08:01
先把 13-16 工作表的姓名列空格填满,sheet2 工作表的第二行公式下拉,
速度慢一点,总比一个一个粘贴快。 ...

大神,能教一下我你是怎么弄的吗?(最好详细点)
整理这些东西我可是花了两天的时间。不胜感激!
方便的话可以发我邮箱1066537806@qq.com

zyouong 发表于 2015-7-1 15:16

方便的话可以发我邮箱1066537806@qq.com

Ameise 发表于 2015-7-1 20:22
方便 ...

请先了解一下sheet2工作表第二行的各种函数的功能和用法。