Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]把打印模板变成固定的,怎么做

我想把打印模板固定,就是把单元格的宽度和高度都固定,怎么设置,见下面的附表,就是我想一张A4纸上打印4张流程卡,前面四张的流程卡在一张A4纸上,我选中4张流畅卡,但是后面我出来的流程卡,设计师要求的这栏单元格会变小,请问各位大侠该怎么操作
最佳答案
只为了打印,那好办:
模板.rar (11.14 KB, 下载次数: 43)

模板.zip

25.72 KB, 下载次数: 9

zjdh 发表于 2015-6-25 10:22
没看懂!

不会吧,我表达能力这么差

你要不这样吧,你可以尝试选中流程卡,往下拉,下面出来特别是设计师要求这栏的,行高会变动的,我的意思,如何做模板,把前面两个流程卡的行高都固定,不管我怎么拉,出来的流程卡的行高都一样的

蔡丽婵19850915 发表于 2015-6-26 08:10
你要不这样吧,你可以尝试选中流程卡,往下拉,下面出来特别是设计师要求这栏的,行高会变动的,我的意思, ...

你看你1楼说“拉”了吗?
其实就是复制嘛!
你只要将卡片的所有行(39行)整行选中,复制,粘贴到新位置即可!

这个好像只是打印空白表格,只是编号不同而已。如果是这样的话,哪里需要这么麻烦。只要设置一张A4张的模版,用控件将编号随着打印张数变化就行了。

zyouong 发表于 2015-6-26 09:05
这个好像只是打印空白表格,只是编号不同而已。如果是这样的话,哪里需要这么麻烦。只要设置一张A4张的模版 ...

你讲的非常有道理,你能帮我设置一个控件的模板吗

zjdh 发表于 2015-6-26 08:21
你看你1楼说“拉”了吗?
其实就是复制嘛!
你只要将卡片的所有行(39行)整行选中,复制,粘贴到新位 ...

但是行高会改变,会影响我打印页数,我要一张一张调吗,不现实啊

zyouong 发表于 2015-6-26 09:05
这个好像只是打印空白表格,只是编号不同而已。如果是这样的话,哪里需要这么麻烦。只要设置一张A4张的模版 ...

亲,在吗?你的思路真的很好,能帮我解决吗?要不然我真的要一张一张调整啊,编号有400多个

只为了打印,那好办:
模板.rar (11.14 KB, 下载次数: 43)