Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]关于邮件合并的问题、多数据源问题

各位大侠,各位亲:今天小弟遇到一个问题,想利用“邮件合并”做一个考试桌贴,但是我的数据源(只显示了一部分)如下图所示:
请教各位,对于科目那我如何插入合并域,并保证照片、姓名、性别、准考证号只显示一次,而科目能一次显示完整。

希望大家能给予指教,万分感谢!

最佳答案
附件

数据源

数据源

主文档

主文档

红色系-豆豆 发表于 2015-6-19 22:54
上传文件,

谢谢!

数据源和主文档.rar

14.8 KB, 下载次数: 16

数据源和主文档

红色系-豆豆 发表于 2015-6-19 22:54
上传文件,

豆豆,你好,我已按你的要求上传了主文档和数据源,麻烦你帮忙看看。谢谢!

附件

数据源.rar

5.71 KB, 下载次数: 55

请各位大神帮忙!我的问题希望各位帮忙看看,谢谢!

baksy 发表于 2015-6-20 09:46
附件

谢谢baksy,不知你能帮忙解释一下具体的命令吗,另外,我想在word中利用邮件合并来实现,而不是在excel里,不知能不能?

附件

baksy,你好,不知我能联系你吗,如方便我们qq聊可以吗,我的qq是8210917.谢谢

附件

baksy,你好,感谢你的耐心解答,我现在给你发一个excel表格,sheet1的上半部分是要处理的记录,下边是我要实现的结果,麻烦你看看应该怎么实现,另外,如果方便的话,你能否简单的说下实现的步骤,以便我能自行处理大批量的数据。

baksy,你好,感谢你的耐心解答,我现在给你发一个excel表格,sheet1的上半部分是要处理的记录,下边是我要实现的结果,麻烦你看看应该怎么实现,另外,如果方便的话,你能否简单的说下实现的步骤,以便我能自行处理大批量的数据。

咨询用.rar

2.41 KB, 下载次数: 8

相关表格