Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求大神指点

现有A B D列,如果AB或者AD或者BD列中的任意两个数字组合(数值重复不算)包含在F列里面,显示正确。求公式  

2、如果A、B、D、E列中任意三个数值组合包含在F列中,公式怎么写?求大神帮忙

最佳答案
小心菜鸟 发表于 2015-6-12 23:08
第一个问题解决了 还有第二个问题  E列也是有数字的,求A、B、D、E任意三个组合(ABD ABE ADE BDE)包含在 ...

...
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
附件

Book1.rar

3.77 KB, 下载次数: 2

baksy 发表于 2015-6-12 22:26
附件

不好意思,第一个问题 漏了一点,C列是有数字的,但我只要计算ABD列

小心菜鸟 发表于 2015-6-12 22:31
不好意思,第一个问题 漏了一点,C列是有数字的,但我只要计算ABD列

...

Book1.rar

3.84 KB, 下载次数: 3

baksy 发表于 2015-6-12 22:35
...

我重新编辑了一下,还有第二个问题,麻烦你了!谢谢

第一个问题只包含一个数字不能重号(如11 22 33 44 )不算正确,一定要有两个数字(可以重号)都包含在里面

小心菜鸟 发表于 2015-6-12 22:48
我重新编辑了一下,还有第二个问题,麻烦你了!谢谢

第一个问题重号(如11 22 33 44 )不算正确,不能 ...

!!!

Book1.rar

3.85 KB, 下载次数: 3

baksy 发表于 2015-6-12 22:54
!!!

第一个问题解决了 还有第二个问题  E列也是有数字的,求A、B、D、E任意三个组合(ABD ABE ADE BDE)包含在F里面,重号不算,一定是三个不同的数字都包含在F列。 QQ图片20150612223251.png

小心菜鸟 发表于 2015-6-12 23:08
第一个问题解决了 还有第二个问题  E列也是有数字的,求A、B、D、E任意三个组合(ABD ABE ADE BDE)包含在 ...

...

Book1.rar

11.94 KB, 下载次数: 2

baksy 发表于 2015-6-12 23:15
...

谢谢!想了很久了都没解决,没想到一来这里就解决了