Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]多表窗体汇总

新人求助,垦请老师赐教如何才能实现多工作表利用窗体控件汇总,详见附件 涉多表窗体汇总.rar (484.51 KB, 下载次数: 7)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
涉多表窗体汇总.rar (467.43 KB, 下载次数: 28)

评分

lidayu + 1 感谢您的赐教!

zjdh 发表于 2015-5-29 09:07

zjdh您好,非常感谢您的帮助,效果很好,就是还有点需请您帮我改进下,就是利用年度查询的ComboBox1控件激活代码运行,当ComboBox1为空时其它控件也都为空值。好像还少了各工作表的日期满足ComboBox1控件才汇总,烦请您再帮我完善下,您好人做到底,帮人帮到西,谢谢!

你的所有数据都没有与年份挂钩的内容,如何满足条件?

评分

lidayu + 1 赞一个!

zjdh 发表于 2015-5-29 19:02
你的所有数据都没有与年份挂钩的内容,如何满足条件?

您好,每个工作表的A列都是日期格式,只是我设置成短日期而已,烦请你再试试看好吗?谢谢您!

涉多表窗体汇总3.rar (471.4 KB, 下载次数: 4)

评分

lidayu + 1 很给力!

zjdh 发表于 2015-5-29 19:07

zjdh教授您好,TextBox1控件激活实现了,要是能按每个工作表A列为条件,当TextBox1控件满足则汇总,及数据只保留小数点后两位,控件中如为“0”则显示为“空”,谢谢!

涉多表窗体汇总3.rar (471.46 KB, 下载次数: 80)

评分

lidayu + 1 大师级水平值得肯定!

zjdh 发表于 2015-5-29 20:33

zjdh教授您好,能得到您的帮助是我的荣幸,您热心助人大师风范值得敬佩,调试后效果很好就是我要的结果,您的水平值得肯定,谢谢您!
zjdh教授,我这个工作簿里还有一个比较复杂的动态窗体,不知能否再一次得到您的帮助?

大师风范值得敬佩