Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]怎么把包含某县条件的数据自动复制到另一个表格

如附件,想把sheet1里面的数据,接入无线是“Employee”且信号强度"<-75",接入无线是“Guest”且信号强度"<-75",接入无线是“wlanaccess”且信号强度"<-70"的数据汇总起来自动复制到sheet2中,这个该怎么实现。如果sheet1里面的数据发生变化,sheet2也自动跟着变化。求大神解决。
最佳答案
附件

附件 .rar

94.41 KB, 下载次数: 12

附件

附件 .rar

90.17 KB, 下载次数: 23

SHEET1中的数据更新后,在SHEET2中右键刷新即可。
根据需要可以更改SQL代码。

附件 .rar

96.79 KB, 下载次数: 18

baksy 发表于 2015-5-24 20:00
附件

你好棒啊。,好厉害啊。

baksy 发表于 2015-5-24 20:00
附件

还有哥问题,之前这个表格前面是有时间,我把时间加进去后,后面汇总的函数时间显示的是小数不是时间,这个该怎么设置。谢谢。

附件 - 副本.rar

90.58 KB, 下载次数: 7

冠军欧洲2010 发表于 2015-5-24 20:05
SHEET1中的数据更新后,在SHEET2中右键刷新即可。
根据需要可以更改SQL代码。

我的这个已经有人用index函数解决了,但是我看你给的这个好高级啊,这个是怎么做的,应该比函数还复杂吧?

shenshanlaoli@ 发表于 2015-5-24 23:30
还有哥问题,之前这个表格前面是有时间,我把时间加进去后,后面汇总的函数时间显示的是小数不是时间,这 ...

...

不高级,一点也不高级。。
右键。表格,可以看到编辑代码。。