Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]excel中VBA模糊输入怎么填加条件格式?

详见附件:想达到的效果:例:g6为空,k6有内容,则g6自动填充内容,内容和G5相同,同时G6也可输入!因为有了文本框,所以不能用IF格式了,哪位高手帮帮忙,怎么可以达到这种效果呢? 求助:多列模糊搜索1.rar (57.04 KB, 下载次数: 4)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

求助:多列模糊搜索1.rar

56.62 KB, 下载次数: 15

zjdh 发表于 2015-5-14 08:12

你好,我下载了看一下好像没有什么变动啊!

你试试就知道啦!

zjdh 发表于 2015-5-14 15:25
你试试就知道啦!

你好!我想达到如下效果
我试了您上传的EXCEL,没有试出这样的效果!是我哪里操作错了?

蝶舞1199 发表于 2015-5-17 20:23
你好!我想达到如下效果

我试了您上传的EXCEL,没有试出这样的效果!是我哪里操作错了?

你点击一下G7或其他单元看看!

zjdh 发表于 2015-5-17 20:45
你点击一下G7或其他单元看看!

你好  我又试了一下,如图
就是如果K6-K550有内容,但是G6-G550没有模糊输入的情况下可以自动填充内容,自动填充的内容和上一单元格一样!我知道没有文本框的时候可以用if函数,例:=if(K6>0,G6=G5,0),可是用了文本框好像不能用IF函数了!请高手帮忙!

你1楼的要求不是连续多行!

连续填充应该是这样的:
多列模糊搜索.rar (56.3 KB, 下载次数: 13)

zjdh 发表于 2015-5-17 21:45
你1楼的要求不是连续多行!

你好~我明白了!非常感谢!请问可以G5有数据,K5有数据,当K6输入数据时G6可以自动填充数据吗?也就是说不需要再填充一下G5的数据,G6才能有相应的数据显示?谢谢!