Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助:如何按要求设置汇总公式

老师你好!我想统计各个工作表(1-12月)的数据汇总到一张工作表上,便于计算累计汇总数,如果是汇总一个工作表各个项目的求和或链接,本人还能够操作,可是涉及到几张工作表各个项目的求和或链接,还得请教老师了。麻烦老师在我有要求的地方做个公式示范。谢谢!

成本费用汇总.rar

7.3 KB, 下载次数: 1

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

附檔.

成本费用汇总.rar

8.28 KB, 下载次数: 12

心正意诚身修 发表于 2015-3-27 11:20
附檔.

很抱歉!下载失败哦

mpingping 发表于 2015-3-27 11:38
很抱歉!下载失败哦

我自己下載是沒問題的.我把公式復制給你吧.B4公式=INDIRECT(ADDRESS(ROW(),6,,,B$1)),右拉.下拉.

心正意诚身修 发表于 2015-3-27 12:37
我自己下載是沒問題的.我把公式復制給你吧.B4公式=INDIRECT(ADDRESS(ROW(),6,,,B$1)),右拉.下拉.

两张表的公式设置都是一样吗?可能是我的版本比你的低,我是2003版本的。

mpingping 发表于 2015-3-27 15:14
两张表的公式设置都是一样吗?可能是我的版本比你的低,我是2003版本的。

我的也是零三版.兩張表公式是一樣的..直接粘上去就好了