Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]自动提醒及填充功能

各位高手,想请教一下excel的自动提醒功能。如附件。

实现下面要求:
1、自动提醒:工作表1(数据)中,如果日期大于等于3个月时,自动提醒。
2、自动提醒名单,自动填充在工作表2(回访)中的姓名。
3、当工作表2(回访)中,输入回访内容时,在工作表1(数据)中自动填充在该姓名的最近日期时。

自动提醒.zip (7.95 KB, 下载次数: 18)
見附檔

複本 Xl0000080.rar

4.09 KB, 下载次数: 22

心正意诚身修 发表于 2015-3-18 15:26
見附檔

有一相同问题,能否麻烦解答下
万分感谢
表一中判断出的已逾期合同,如何自动填入表2 实现提醒功能,并做账龄分析

新建 Microsoft Excel 工作表.zip

5.26 KB, 下载次数: 5

這個是不是你想要的?如果是,先給我評最佳哈.我再看另外一個.

心正意诚身修 发表于 2015-3-19 09:43
這個是不是你想要的?如果是,先給我評最佳哈.我再看另外一個.

这个问题 不是我提的

心正意诚身修 发表于 2015-3-19 09:43

自动提醒并填充
http://www.excelpx.com/thread-340211-1-1.html
这个是我的问题,跟你之前回答的性质一样,你帮我解答,一定给你最佳,谢谢高手仗义相助啊

aviva000 发表于 2015-3-19 09:55
自动提醒并填充
http://www.excelpx.com/thread-340211-1-1.html
这个是我的问题,跟你之前回答的性质一 ...

做給你了,你看下是不是這樣的..如果有什麼需要改正的再告訴我

aviva000 发表于 2015-3-19 09:55
自动提醒并填充
这个是我的问题,跟你之前回答的性质一 ...

那么二楼的回复是不是你想要的呢?如果是,就发最佳,如果不是,你说清楚哪里不是。

业余爱好者 发表于 2015-3-20 10:07
那么二楼的回复是不是你想要的呢?如果是,就发最佳,如果不是,你说清楚哪里不是。

這個不是樓主.他只是有同樣的問題,這個樓主.沒有給我評最佳.版主大人,是不是要麻煩你給我評個最佳呢.{:011:}

业余爱好者 发表于 2015-3-20 10:07

我不是本楼楼主啊,评不了最佳啊{:041:}