Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]提取区域内不相同值和相同值一个(新)

qinqh-yl,已完成前一部分,请在后一部分黄区内输入公式,(只要二个区域内有相同数据都要提取
最佳答案
附件

提取区域内不相同值和相同值一个(新).rar

12.92 KB, 下载次数: 13

原公式有遗漏。将SMALL改用MIN才行:
=TEXT(MIN(IF(($BW$3:$CD$25<>"")*(COUNTIF($BW$3:$CD$25,$BW$3:$CD$25)>1)*(COUNTIF($CF$3:$CK3,$BW$3:$CD$25)+COUNTIF($CE4:CE4,$BW$3:$CD$25)=0),--$BW$3:$CD$25,1000)),"[=1000]! ;0")
数组公式。
提取区域内不相同值和相同值一个(新).rar (18.51 KB, 下载次数: 17)

附件

提取区域内不相同值和相同值一个(新).rar

22.96 KB, 下载次数: 26

baksy 发表于 2015-2-13 17:08
附件

现在ABCD内有相同数据,没有提取出来呢?。

欧亚静 发表于 2015-2-13 19:38
现在ABCD内有相同数据,没有提取出来呢?。

不是黄色区域这些吗?

baksy 发表于 2015-2-13 19:46
不是黄色区域这些吗?

文件打开时能看到提取出的数据,等几秒后消失,怎 么回事?,我的电脑是不是有问题?

欧亚静 发表于 2015-2-13 20:07
文件打开时能看到提取出的数据,等几秒后消失,怎 么回事?,我的电脑是不是有问题?

公式没问题。

谢谢。用WORD2013版有点问题,却不如何解决