Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]每年每个月的每一天设置函数使用方法

求助:在单元格中一年每个月每一天的设置函数使用方法。内容如附件
Box01.rar (21.34 KB, 下载次数: 24)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
  1. d22中录入:=IF(COLUMN()-3>DAY(DATE($C$21,INDIRECT("$C"&ROW())+1,0)),"",COLUMN()-3)
复制代码
具体见表格中的红色字体

-Box01.zip

22.15 KB, 下载次数: 11

支持一下 =IF(COLUMN()-3>DAY(DATE($C$21,INDIRECT("$C"&ROW())+1,0)),"",COLUMN()-3)

Box01.rar (22.78 KB, 下载次数: 10)

1. =TEXT($C21&-$C22&-COLUMN(A1),"dd;;;")
复制代码

hongqiqqq 发表于 2014-12-25 07:03
具体见表格中的红色字体

谢谢。可以的,但现在还有一个问题。我在下面加入表示星期的函数时,星期是不能实现的。
我使用的是 D23=CHOOSE(WEEKDAY(D22,2),"一","二","三","四","五","六","日")  来做的,都不能正常显示,下面的月份的星期都是一样的,请问题是什么原因呢?

hunter4162003 发表于 2014-12-25 08:08
支持一下 =IF(COLUMN()-3>DAY(DATE($C$21,INDIRECT("$C"&ROW())+1,0)),"",COLUMN()-3)

谢谢,支持

zyouong 发表于 2014-12-25 09:29

谢谢,支持

蝶·舞 发表于 2014-12-25 09:33

谢谢,支持

tas007 发表于 2014-12-26 00:11
谢谢。可以的,但现在还有一个问题。我在下面加入表示星期的函数时,星期是不能实现的。
我使用的是 D23 ...
  1. =WEEKDAY(DATE($C$21,INDIRECT("$C"&ROW()-1),D22),1)
复制代码