Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何把一个表的数据复制到另一张表里

匿名  发表于 2014-11-5 10:47 |阅读模式
我有两个表,一个是个按生产车间统计的,一个是按加工单统计的,我把加工单里的产品编码放到车间统计表里,谢谢!!!!
最佳答案
D4公式,下拉;
=INDEX('验收单-按加工单'!C$3:C$114,MATCH(M4,'验收单-按加工单'!B$3:B$114,))

验收单.rar

17.21 KB, 下载次数: 183

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
D4公式,下拉;
=INDEX('验收单-按加工单'!C$3:C$114,MATCH(M4,'验收单-按加工单'!B$3:B$114,))

匿名  发表于 2014-11-5 11:03
baksy 发表于 2014-11-5 10:54
D4公式,下拉;

你能做在我的文件里给我一下吗?试了一下,好象不对

QQ_1E68DD 发表于 2014-11-5 11:03

给你公式了,还不会啊{:1212:}

QQ_1E68DD 发表于 2014-11-5 11:03

我这无法上传附件,请把出错附件上传一下。

匿名  发表于 2014-11-5 11:09
baksy 发表于 2014-11-5 11:07
我这无法上传附件,请把出错附件上传一下。

你看一下,

验收单-按生产车间201404.zip

25.79 KB, 下载次数: 31

QQ_1E68DD 发表于 2014-11-5 11:09
你看一下,

不能取消锁定(不能删除“$”符号)
请重新试一下;
=INDEX('验收单-按加工单'!C$4:C$115,MATCH(M5,'验收单-按加工单'!B$4:B$115,))

匿名  发表于 2014-11-5 11:15
baksy 发表于 2014-11-5 11:11
不能取消锁定(不能删除“$”符号)
请重新试一下;
=INDEX('验收单-按加工单'!C$4:C$115,MATCH(M5,'验 ...

看到了,是少这个符号,谢谢

匿名  发表于 2014-11-5 11:47
QQ_1E68DD 发表于 2014-11-5 11:15
看到了,是少这个符号,谢谢

你好,刚刚又发现一个问题,如果工单号有重复的,把数量复制过来是出错的,请帮忙再改一下公式,谢谢

验收单-按生产车间201404.zip

27.19 KB, 下载次数: 145

D4=VLOOKUP(M4,'验收单-按加工单'!B$3:C$114,2)
选中D4到D114,然后填充

验收单-已解答.rar

17.46 KB, 下载次数: 2