Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求帮忙改一下公式

=ROW()-MATCH(1,0/COUNTIF(B2:F2,A$1:A2))
现在这条公式是5格查找A列隔几行出现相同
把他改成1格查找5格隔几行出现相同
现在这条公式是H列显示的   改成像I列这样    帮忙再写一下    谢谢
  A    B    C    D     E     F          H       I              

Excel 工作表1 .rar (8.84 KB, 下载次数: 9)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
附件

Excel 工作表1 .rar

9.35 KB, 下载次数: 16

baksy 发表于 2014-10-24 06:25
附件

你好   请问A列有这条 =RIGHT(H1) 公式就查找不到了   请帮忙改一下    谢谢

hanjia 发表于 2014-10-24 07:31
你好   请问A列有这条 =RIGHT(H1) 公式就查找不到了   请帮忙改一下    谢谢

把出错附件传一下。

baksy 发表于 2014-10-24 07:45
把出错附件传一下。

我在外面了,没在家。那条公式是提取最后一位数的公式
比如第五个数和第四个数剩后用那公式提取最后一位数来查找那五个格的时候出错

baksy 发表于 2014-10-24 07:45
把出错附件传一下。

出错附件

Excel 工作表1 .rar (8.96 KB, 下载次数: 3)

hanjia 发表于 2014-10-24 13:17
出错附件

=RIGHT(M1) 公式得出的结果是文本格式的数字,
公式无法引用,
请把=RIGHT(M1) 改成 =--RIGHT(M1)  即可。

baksy 发表于 2014-10-24 13:24
=RIGHT(M1) 公式得出的结果是文本格式的数字,
公式无法引用,
请把=RIGHT(M1) 改成 =--RIGHT(M1)  即可 ...

对,对。忘了这点了,谢谢