Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何实现自动填充

各位大侠好:
       我现在用的是2010,在一个单元格内,通过Alt+Enter键,形成了有多行的文字。请问,如何把这多行的文字,一次性再分行自动填充到多行的单元格内。如:在A1单元格内,有10行文字,如何操作让这10行文字填充到B1:B10中去?谢谢。
       我记得在2003里可以实现,现在长时间不用,忘记怎么操作了。现在用的2010也不知道。
最佳答案
生闷气 发表于 2014-9-10 16:08
您好,您的答案很好,我想追问一下,如果是一个单元格内填充的内容不是通过Alt+Enter换行的,而是通过设置 ...

这样么?
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

把A1单元格复制到word文件中,
再把word文件复制到excel B1单元格中。

这儿有肥猫 发表于 2014-9-10 15:45

您好,您的答案很好,我想追问一下,如果是一个单元格内填充的内容不是通过Alt+Enter换行的,而是通过设置单元格:自动换行的,如何实现换成的行,分行到各行的单元格内。

生闷气 发表于 2014-9-10 16:08
您好,您的答案很好,我想追问一下,如果是一个单元格内填充的内容不是通过Alt+Enter换行的,而是通过设置 ...

这样么?

3楼和5楼合在一起的回答,完全正确。谢谢老师。