Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求大师们帮我解决这个问题

表格中的姓名修改后,分析部分不出现修改后的姓名,这是一位老师的作品,我想请教他,但是没有给我回复,所以只能请教各位高手了,首先表示感谢,
最佳答案
北方往事 发表于 2014-9-4 22:45
是不是我用的版本低的原因呢,我用的是2003版本,我重新下载了一次,还是没有看到那个三角号,前面的名字 ...

不清楚哦,我周围没有用03版的

成绩分析1.rar

42.15 KB, 下载次数: 7

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
分析表,去掉冻结窗格,你就可以看出来,C355单元格的数据有效性设定是在 分析表的$B$2:$B$348

所以要修改姓名,在不改变原有结构的情况下,同时两个表都要改

这儿有肥猫 发表于 2014-9-3 16:43
所以要修改姓名,在不改变原有结构的情况下,同时两个表都要改

请大师帮忙帮我修改一下,谢谢您,改成我随意输入姓名后,分析表中的姓名行也对应改变的那种,再次感谢您

北方往事 发表于 2014-9-3 20:17
请大师帮忙帮我修改一下,谢谢您,改成我随意输入姓名后,分析表中的姓名行也对应改变的那种,再次感谢您

是改名字,不是加名字?

北方往事 发表于 2014-9-3 20:17

光改名字,很简单~见附件

成绩分析1.rar

49.71 KB, 下载次数: 8

这儿有肥猫 发表于 2014-9-3 22:00
光改名字,很简单~见附件

师傅做到了更改名字,可是分析中的名字后面的三角号没有了,也就不能随意点击某一个名字了,能把那个三角号留下并且使用吗?多谢师傅,我真得向您请教了。

北方往事 发表于 2014-9-4 11:05
师傅做到了更改名字,可是分析中的名字后面的三角号没有了,也就不能随意点击某一个名字了,能把那个三角 ...

有啊,点击一下单元格C355,就会出现的

这儿有肥猫 发表于 2014-9-4 11:09
有啊,点击一下单元格C355,就会出现的

我点击了C355,但是需要重新输入才能出来,源文件后面的三角号没有显示啊,请师父检查一下,麻烦您了。

北方往事 发表于 2014-9-4 14:18
我点击了C355,但是需要重新输入才能出来,源文件后面的三角号没有显示啊,请师父检查一下,麻烦您了。