Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]高手的作品期待超高手的改进,期待中。。。

想给这个表再加一个功能,能不能通过按钮让这个计时器显示或不显示,当然不管是否显示定时检查照样进行,另外这个蓝色表格的计时器,能不能放在一个控件里,方便移动摆放? 总之,这个计时器是否显示自己来选择定,摆放又比较方便就行
定时检查2.rar (18.08 KB, 下载次数: 13)
定时检查2.rar (18.41 KB, 下载次数: 9)

zjdh 发表于 2014-7-4 14:04

老师您终于露面了,就等您呢,除了您别人还真不灵,我初步试了一下,基本都到达要求了,就是定时器走表开始,点击停止,再点击开始,第一次达到指定时间10秒的时候没问题,可以接着上次停止时间继续走表,但达到指定时间再重新计时的时候就失灵了,您受累再看看

jessylake 发表于 2014-7-4 14:32
老师您终于露面了,就等您呢,除了您别人还真不灵,我初步试了一下,基本都到达要求了,就是定时器走表开 ...

我已发现,待空下来再查。

这个论坛就没其他高手了吗?

自己改了个版本,感觉是没问题了,已经更新到一楼了

定时检查2.rar

17.52 KB, 下载次数: 14

我也正发现此情况,解决了就好。

定时检查3.rar (16.4 KB, 下载次数: 18)

zjdh 发表于 2014-7-6 21:40

终于升级了,测试了一下还不错,就是我觉得A1应该是个动态的数字,所以从文件一打开就应该对A1单元格进行计时检查,不管A1是正还是负,始终不停滴检测,一旦是负数就提示,如果是正数,也应该不停地查,现在看计时器,如果是正数就没完没了地走,其实也应该走一段时间间隔就判断一下,如果是负数就出提示,是正数就走下个循环

这还不容易修改如下
Sub Auto()
    If stopit Then Exit Sub
    If ActiveSheet.Name = "要即时刷新" Then
        If Range("A1") < 0 Then
            MsgBox "警告!:A1值小于0 !!!!!!"
        End If
        returnback
        Call start

End If
End Sub