Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求一工作表导出程序

求一工作表导出程序
先谢谢老师们了!
求一工作表导出程序.rar (2.11 KB, 下载次数: 1)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
Worksheet.Copy 方法
将工作表复制到工作簿的另一位置。
语法

表达式.Copy(Before, After)

表达式   一个代表 Worksheet 对象的变量。

参数

名称 必选/可选 数据类型 说明
Before 可选 Variant 将要在其之前放置所复制工作表的工作表。如果指定了 After,则不能指定 Before。
After 可选 Variant 将要在其之后放置所复制工作表的工作表。如果指定了 Before,则不能指定 After。

说明
如果既不指定 Before 也不指定 After,则 Microsoft Excel 将新建一个工作簿,其中包含复制的工作表。

求一工作表导出程序.rar (16.96 KB, 下载次数: 2)

第2条没有实现,直接用的工作表名称导出。
代码也没有优化,只是先做出来试试。

求一工作表导出程序.rar (15.2 KB, 下载次数: 11)

评分

yjwdjfqb + 9 赞一个!

hwc2ycy 发表于 2014-6-26 13:10
消息提示放错了位置。

谢谢老师

没有选择的路径呢,可以加个选择保存的路径吗,就是 默认保存的路径是当前文件路径下,也可以进行选择路径。

另外,导出多个工作表时, 选择的这多个工作表,生成后,是一个工作薄文件,如本附件:我选择了表三、sheet5,生成的新工作薄,名称就是  导出数据   这个工作薄中就只有、 表三、sheet5 这二个工作表

yjwdjfqb 发表于 2014-6-26 14:10
谢谢老师

没有选择的路径呢,可以加个选择保存的路径吗,就是 默认保存的路径是当前文件路径下,也可 ...

路径的功能我没有加,也容易。

导出来的是一个工作表为一个工作簿呀。

hwc2ycy 发表于 2014-6-26 14:17
路径的功能我没有加,也容易。

导出来的是一个工作表为一个工作簿呀。

我是想,选择几个工作表,后,导出来生成一个文件

yjwdjfqb 发表于 2014-6-26 14:58
我是想,选择几个工作表,后,导出来生成一个文件

哦,看错了,不好意思。呆会再改吧。

hwc2ycy 发表于 2014-6-26 15:34
哦,看错了,不好意思。呆会再改吧。

谢谢,版主老师了,辛苦你了!