Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求一个返回值公式

当我给固定客户价格的时候我需要先把表格密码去掉,然后手动删除价格列的公式,然后输入价格,还要做完以后把公式重新输入回去这样很繁琐,  请老师指教,当我给客户固定价格的时候,我建立一个固定表格,如赵力平,如何我在客户选择赵丽平的时候我在编号栏输入给他固定价格的编号,然后价格栏根据型号跳出来的是我给他的固定价格     请老师指教,谢谢好人一生平安 销售单2(1).rar (45.88 KB, 下载次数: 10)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
一个名称多个价格
请简化附件,明确要求。

baksy 发表于 2014-6-13 06:20
一个名称多个价格
请简化附件,明确要求。

老师这个表格很复杂吗,?请指教, 我只需要   比如我在客户信息选择赵力平, 但这个人给他的是固定价格,  我编辑好赵力平固定价格表     表中有标号和固定的价格,    我只需输入产品标号,价格表返回的值是给赵力平的固定价格

xingqi6shenye 发表于 2014-6-13 06:50
老师这个表格很复杂吗,?请指教, 我只需要   比如我在客户信息选择赵力平, 但这个人给他的是固定价格, ...

不是复杂,是有点乱,
价格编号和固定价格两个表中的同类价格不一样,
没必要的数据删除,
具体说明
楼主输哪个数据以后
调出哪个表的什么数据到哪个单元格...等。

baksy 发表于 2014-6-13 07:56
不是复杂,是有点乱,
价格编号和固定价格两个表中的同类价格不一样,
没必要的数据删除,

当Sheet1表在客户简称选择路桥眼镜液压的时候      编号栏输入产品编号     bz060110    单价栏返回的值是赵力平固定价格里的F列价格,不是产品标号表格里的价格, 因为我给他的是固定价格      或者老师你能帮忙做两个按钮吗,一个是手动按钮 一个 是自动按钮      当点击手动按钮的时候,    价格列里面的公式全部自动清除手动输入价格     点击自动按钮   价格列里面的公式又变成当初设置的公式

baksy 发表于 2014-6-13 06:20
一个名称多个价格
请简化附件,明确要求。

学习了 ......

xingqi6shenye 发表于 2014-6-13 08:48
当Sheet1表在客户简称选择路桥眼镜液压的时候      编号栏输入产品编号     bz060110    单价栏返回的值是 ...

"赵力平固定价格里的F列" 没有数据也没有公式?
所以
需要楼主提供完整的数据源
加上要求
最好是模拟楼主需要得到的结果。

baksy 发表于 2014-6-13 08:59
"赵力平固定价格里的F列" 没有数据也没有公式?
所以
需要楼主提供完整的数据源

我拿豆腐弄死我自己了

xingqi6shenye 发表于 2014-6-13 09:14
我拿豆腐弄死我自己了

不要着急,慢慢整理后重新发帖吧。