Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请修改代码

请修改代码
     筛选要求:请把各表中数字相同的行大于2行的筛选出来,表格1筛选后放到工作表2表格1里,表格2筛选后放到工作表2表格2里,表格3筛选后放到工作表2表格3里,其它类推,放到对应表格里。
     代码窗口里代码不能放到指定表格里,请老师帮助修改。
  谢谢!
最佳答案
重复行数大于2行的筛选出来.rar (33.38 KB, 下载次数: 9)

请改代码 重复行数大于2行的筛选出来.rar

29.86 KB, 下载次数: 6

重复行数大于2行的筛选出来.rar (33.38 KB, 下载次数: 9)

zjdh 发表于 2014-4-20 17:53

老师你好,
  如果工作表2中,各表格是18行,代码怎么修改。
谢谢!

ymq123 发表于 2014-4-20 20:13
老师你好,
  如果工作表2中,各表格是18行,代码怎么修改。
谢谢!

For r = 1 To 47 Step 23 中
47为最后一个表的首行行号
23为每个表的行数加1

你自己理解着改吧。

zjdh 发表于 2014-4-20 17:53

老师你好,
     我把工作表2中各表格行数改了一下,自己没有修改成功,请你帮助。
     现在把附件重发给你。
谢谢!

重复行数大于2行的筛选出来.rar

29.19 KB, 下载次数: 8

重复行数大于2行的筛选出来2.rar (30.12 KB, 下载次数: 4)

评分

ymq123 + 3

zjdh 发表于 2014-4-21 13:18

谢谢!