Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求网站登陆模块修改

各位老师,想请老师帮我修改一个网站登陆的模块,详情在附件内,谢谢老师了!附件 示例.rar (6.89 KB, 下载次数: 7)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
[原创心得]利用IE提交网页数据二种相对高效的方式
http://www.excelpx.com/thread-225314-1-1.html

看看这个贴,你再改为自己所用。
如果还不行就再帮你看看。

老师,不好意思,还是不会改,可否就我的示例修改一下呢?

icenotcool 发表于 2014-3-22 23:10
老师,不好意思,还是不会改,可否就我的示例修改一下呢?
  1. Sub 自动网页()
  2.     On Error Resume Next
  3.     Dim ie As Object
  4.     Set ie = CreateObject("internetexplorer.application")
  5.     With ie
  6.         .Visible = True
  7.         .Navigate "http://passport.1yyg.com/login.html?forward=rego"    '
  8.         Do Until .ReadyState = 4
  9.             DoEvents
  10.         Loop
  11.         .document.all.tags("input")(0).Value = "25625559@qq.com"
  12.         .document.all.tags("input")(1).Value = "8903lxd"
  13.         .document.getElementById("btnSubmitLogin").Click
  14.     End With
  15. End Sub
复制代码

hwc2ycy老师,还有这个要求没有达到“并马上进入指定B2单元格所指定的网页”,谢谢啊

icenotcool 发表于 2014-3-23 09:38
hwc2ycy老师,还有这个要求没有达到“并马上进入指定B2单元格所指定的网页”,谢谢啊

你再用.Navigate方法加上网址就成了。

谢谢老师,可以看我另外一个帖子吗?