Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何提取非空格数值(含非数字)?

方才爬了文,看见提取非空格数字,这果办法也行。
可惜含非数字就有错误了。
详见附件,谢谢!
最佳答案
S3单元格公式;
=IFERROR(INDEX($A3:$R3,SMALL(IF($A3:$R3<>"",COLUMN($A3:$R3),99),COLUMN(A3))),"")

公式复制后三键回车(点击公式编辑栏中的任意点,按住 shift、ctrl 两个键,然后敲enter键 )。

testing.rar

15.56 KB, 下载次数: 24

S3单元格公式;
=IFERROR(INDEX($A3:$R3,SMALL(IF($A3:$R3<>"",COLUMN($A3:$R3),99),COLUMN(A3))),"")

公式复制后三键回车(点击公式编辑栏中的任意点,按住 shift、ctrl 两个键,然后敲enter键 )。

另外结果怎么显示啊?

baksy 发表于 2014-3-13 21:54
S3单元格公式;
=IFERROR(INDEX($A3:$R3,SMALL(IF($A3:$R3"",COLUMN($A3:$R3),99),COLUMN(A3))),"")

为什么不能吗?
是我错了吗?

testing1.rar

17.02 KB, 下载次数: 4

whochoose 发表于 2014-3-13 22:10
为什么不能吗?
是我错了吗?

附件

testing1.rar

17.39 KB, 下载次数: 13