Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

求教一个简单问题:如果用VBA实现ENTER事件

还是自动填单问题,我用VBA往一个TEXT标签里填入数字后,这时如果按下键盘上的ENTER键就会触发一个自动求合的事件,
而我用XXX.Document.All("sNum").Value =14 后不能触发任何事件。

我想知道下一步用哪条语句来触发“按下键盘上的ENTER键”这个事件??

用 SendKeys "{Enter}" 好像不行,好像应该对应标签进行“ENTER”

比如:XXX.Document.All("sNum").SendKeys "{Enter}"   ‘假设语句,不成立

先谢谢各位高手了!
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
文本框的DEFAULT属性设置为TRUE可以响应ENTER健。
另外文本框自身不是有ENTER事件吗~~

冠军欧洲2010 发表于 2014-3-9 09:23
文本框的DEFAULT属性设置为TRUE可以响应ENTER健。
另外文本框自身不是有ENTER事件吗~~

啊!不好意思,我可能没有说明白,我说的是用VBA自动填网页上的表单,击发网页上TEXT标签的ENTER(回车确认)事件。

这个ENTER应该是回车确认事件,而不是输入字符事件。