Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请hwc2ycy老师帮我再加一个按时间段的功能

hwc2ycy老师帮我再加一个按时间段的功能
窗体汇总数据4.rar (21.56 KB, 下载次数: 8)
直接描述要解决的问题,工作簿打开后不知道你想要解决什么问题呀。

看明白了,要做日期过滤是吧,白天再说吧。

hwc2ycy 发表于 2014-3-2 00:10
看明白了,要做日期过滤是吧,白天再说吧。

嘿嘿~~~谢谢老师

窗体汇总数据3.rar (30.12 KB, 下载次数: 13)

hwc2ycy 发表于 2014-3-2 13:22
有个问题,因为在列表中显示了日期,所以汇总导出时,如果销售日期不同,就会有两条同样的记录。
要不就 ...

先去掉这段

ColumnHeaders.Add 7, , Sheets("sheet1").Cells(5, 9), Width:=.Width / 7, Alignment:=lvwColumnCenter

下面这段再改成这样,就不会出现你提到的问题了,是吗???谢谢老师,辛苦啦!!!现在终于可以工作啦!!!

et AdoRst1 = AdoConn.Execute("select 销售区域,商品名称,预设,分类,sum(销售数量),sum(销售金额) from [sheet1$c5:i] group by 销售区域,商品名称,预设,分类")

hwc2ycy 发表于 2014-3-2 13:22
有个问题,因为在列表中显示了日期,所以汇总导出时,如果销售日期不同,就会有两条同样的记录。
要不就 ...

要不就不在列表中取消日期,这个问题

老师就按你的思路帮我修改下好吗·····

我弄不来···········································