Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]能否增加通过查询窗体删除和修改的功能

这个文件中的通过查询窗体,实现模糊查询、修改、删除、新增记录等功能。目前,已经能实现查询和新增记录功能了,但修改和删除的代码不对,请哪位老师帮我修改一下代码,实现删除和修改的功能?谢谢!
最佳答案
假设: 考试班级+科目 为索引
利用窗体增加修改删除及模糊查询监考表.rar (36.85 KB, 下载次数: 910)

利用窗体增加修改删除及模糊查询监考表.zip

39.2 KB, 下载次数: 178

关键是你要确定以什么数据为索引,而且是唯一的,否则修改或删除就乱套了!!

利用窗体增加修改删除及模糊查询监考表.rar (36.85 KB, 下载次数: 910)

非常感谢您的指教!我的想法是:通过模糊查找找到 这个记录后,在窗体上部的框框中修改。

pswxm2013 发表于 2014-1-2 18:32
非常感谢您的指教!我的想法是:通过模糊查找找到 这个记录后,在窗体上部的框框中修改。

难道不是这样吗?

是这样,谢谢您,可以了。

这个网站确实好,我这个贴子,在其它二个网站,发了二个月,无人问津,在这里,二个小时内就解决了。好。感谢。以后常来,常学习。

zjdh 发表于 2014-1-2 15:46

你好:
http://www.excelpx.com/thread-316632-1-1.html
你帮人解决过这个问题,我问下!如果我在别的表中(sheet2)建立一样的控件在ListView选取信息,然后修改内容保存到sheet1覆盖原来的数据(怎么写代码)!

Reber_0 发表于 2015-4-8 15:30
你好:
http://www.excelpx.com/thread-316632-1-1.html
你帮人解决过这个问题,我问下!如果我在别的表 ...

这怎么说得清?要发附件,根据附件情况来写的!

zjdh 发表于 2014-1-2 15:46

我把你的东西下载下来,在我的电脑上怎么用不了?
compile error:
can't find project or library