Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[VBA] 自学练习--VBA练习从零开始(3)

本期关键字:数组, 拆分
上一期链接:
http://www.excelpx.com/thread-311805-1-1.html

规则:
1.从零开始,其实大概需要一点点基础,但基础要求不高
2.对于自学能力要求较高,如果不能坚持自学的,就不用下载我的练习了
3.只负责出题和给出参考答案,不负责讲解
4.对于学习方法,请多尝试帮助或百度或在论坛找到系统一些的资料,自己查应该学哪部分可以完成练习
5.每次出题会给出完成时限,在时限之后就给出参考答案
6.尽量独立完成或和同等级别的小伙伴讨论完成,请勿直接以练习提问获取答案,也不要直接找高手私聊问答案

为什么要用这种方式出练习:
锻炼自学能力,给出答题时限是为了给答题者压力,本人给出的时限应该都会根据当前的知识掌握度来设置,所以不要说时间太紧做不出,做不出的,没有任何理由.当然也不是说做不出就不行,在我给出参考答案之后如果你可以快速吸收也算达到目的.我只负责监督我的小徒弟,其他人我监督不了.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本期答案:
http://www.excelpx.com/thread-312673-1-1.html
下一期链接:
http://www.excelpx.com/thread-312674-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从零开始第3讲都练习数组和拆分了,对新手来说太难了吧
有没有从负数开始的练习给我们练练

那么的富 发表于 2013-10-28 15:57
从零开始第3讲都练习数组和拆分了,对新手来说太难了吧
有没有从负数开始的练习给我们练练

两题7天的时间我觉得应该足够了,就得在压力下才有可能学的快啊.
之前的第一次练习,直接连录制宏都跳过了,看起来好像也很难啊,但我相信那种难度的一周还是可以搞定的.

评分

那么的富 + 1 对你来说肯定不难,对我来说老难了。唉

呵呵,看看是啥题目。

学习学习

学习学习

学习学习

呵呵,看看是啥题目

看看题目,有时间再想想怎么做