Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]我这VBA+EXCEL+ACC 生产单 ,EXCELHOME都没人解决

大神们帮我看看吖.... 找人做的,现在有点问题了。

面板删除这里有类型错误,是数据库.mdb   “单号”这列 为数值错误

求大神门帮我改改面板里的“删除”按钮的 VBA 代码,感激几辈子喔....

大家对我这个生产单有没什么建议吖,一起交流吖

计划录入.rar (149.52 KB, 下载次数: 40)

原来是设置的字体颜色问题,,,还以为没有说明呢,,,楼主能 不能别这么主流啊!!换个大家都能看到的颜色吧!!

其实我也不想的,不小心把背景弄成一片黑,故把字颜色反白

还有论坛的找回密码,怎么EMAIL 收不到信息的

1. 你的单号为数值编号,SQL语句中将它作为文本处理了
2. 你的单号变量NOH未赋值(为空)
所以出错!!
修改如下
Sub DelData()    '删除相同单号记录
    ......
    mytable = "数据库"
    NOH = Range("H2").Value
    s = "select * from " & mytable & " where 单号=" & CStr(NOH)

Call connectdata("数据库")
    rst.Open s, data, adOpenDynamic, adLockOptimistic
    ......
End Sub

哇,真的超好用也,找了好多人都搞不店的东西

这里比EXCELHOME那边亲切多了,就是我的老帐号密码被盗了

大神,太谢谢喇,请受小弟们膜拜一下!!

睡了个午觉,激动

再回来膜拜一下两位大神