Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]各位大神进来看看 急用啊 一键打印文件夹的VBA出问题了

这个一键打印文件夹的VBA不知道为什么在XP系统下可以正常运行,但是在WIN7下就不能正常工作
  功能主要是用于打印指定的文件夹内所有版本的指定的工作簿内所以的工作表
批量打印_20130616151142.zip (14.56 KB, 下载次数: 16)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

真的无解吗?  我用的是WIN7 64位旗舰版系统  EXCEL是2010版本   打印的时候  ActiveWindow.SelectedSheets.printout Copies:=1  提示错误  求修正  
结果是  只能打印出第一个工作薄的第一个工作表出来

5173735 发表于 2013-7-21 11:08
真的无解吗?  我用的是WIN7 64位旗舰版系统  EXCEL是2010版本   打印的时候  ActiveWindow.SelectedSheets ...

ActiveWindow.SelectedSheets.printout Copies:=1
替换为
ActiveSheet.PrintOut

试试看行不行

代码没问题,从系统上找找问题看
有Copies:=*参数, 还用循环干啥呢

评分

爱疯 + 5 + 5 学习一个!

32位win7+10,没报错。

发一个报错截图看下?

那个循环整成一行Sheets(x).printout Copies:=printhit

爱疯 发表于 2013-7-21 11:25
ActiveWindow.SelectedSheets.printout Copies:=1
替换为
ActiveSheet.PrintOut

还是不行

上清宫主 发表于 2013-7-21 11:49
那个循环整成一行Sheets(x).printout Copies:=printhit

还是不行

爱疯 发表于 2013-7-21 11:43
32位win7+10,没报错。

发一个报错截图看下?

报错已经长传