Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]按某列拆分为多个工作表或工作簿VBA总报错,并求完美功能

首先,新手报个到.这个网站让我的工作轻松多了.谢谢各位大虾.但人越懒就越想再简便点.特此求助.这是我第一次发贴,不好意思.
昨天在这里找到了(按某列拆分为多个工作表或工作簿http://www.excelpx.com/thread-297695-1-1.html),对我做工资帮助很大.
出货计划(用于测试)2.0可用且我在用.
但觉得折分3.01.RAR(详见附件)界面应该更实用一些,总报错:求助二项
1.一运行就提示“找不到工程或库”,指向“format”t = Format(Now, "yyyymmddhhmmss")
2.折分后的工作表或工作簿可以在最后一行对所有数据进行合计,并标注黄色底色吗?(我公司门店几十个,现在是一个一个手工做的,求助)
最佳答案
1.找不到工程或库
在VBE中,点引用,把无效或丢失的勾去掉。

拆分3.01.rar

40.74 KB, 下载次数: 71

1.找不到工程或库
在VBE中,点引用,把无效或丢失的勾去掉。

可能是refedit控件的原因。不知楼主的office是
1、office20几几?
2、装在哪个盘?

如果是03,且装在C盘,那么浏览C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11
如果是07,且装在D盘,那么浏览D:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE12
如果是10,且装在E盘,那么浏览E:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE14
根据你的office版本和安装路径,选择相应路径,找到refedit.dll,再看?

报错的问题已经解决,把丢失的勾去掉就好了,我是07版的.谢谢.哪位大虾可以帮我再写一下宏,增加合计功能.谢了

各位大虾,谁可以帮我把拆分3.01的VBA修改一下,让其拆后的表格都自动有合计栏,谢谢