Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

运行错误424要求对象

如附件中的代码 单步执行至
  基础项目列表显示.Caption = Left(myBaseItem, Len(myBaseItem) - 2) & "列表显示"
     基础项目编辑.Caption = Left(myBaseItem, Len(myBaseItem) - 2) & "项目编辑"
     基础项目.Caption = Left(myBaseItem, Len(myBaseItem) - 2) & "项目"
     Call 显示项目设置数据    '调用子程序"显示项目设置数据",刷新窗口显示
会提示运行错误424 要求对象
点调试
自动跳到模块中如下红色位置,请问错在哪里了?
Public Sub 部门设置()
     部门设置管理.Show
End Sub
'自定义菜单项【基本设置】中【职位设置】命令和自定义工具栏中命令按钮【职位设置】的宏及宏代码
  Public Sub 职位设置()
      myBaseItem = "职位类别设置"
   基础项目设置.Show
End Sub
  '自定义菜单项【基本设置】中【职务设置】命令和自定义工具栏中命令按钮【职务设置】的宏及宏代码
Public Sub 职务设置()
      myBaseItem = "职务类别设置"
     基础项目设置.Show

新建 文本文档.rar

1.91 KB, 下载次数: 11

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

hwc2ycy 发表于 2013-6-21 14:15
传工作簿来,这代码如何测试。

附件已上传

人力资源管理系统.rar

114.34 KB, 下载次数: 42

hwc2ycy 发表于 2013-6-21 14:15
传工作簿来,这代码如何测试。

在窗体“基础项目设置”中

代码是你写的不?
那个登陆模块就有很大的问题,密码校验缺陷太大。

hwc2ycy 发表于 2013-6-21 15:07
代码是你写的不?
那个登陆模块就有很大的问题,密码校验缺陷太大。

这个我知道 登录框有问题,现在先这样
我现在是想把这个系统做完,能够初步运行正常,然后有点小问题再慢慢改。
用户名是:超级管理员 密码123456

我发现个问题,因为我装的是2010的,数据连接用OLDDB 4.0的就不成了。

hwc2ycy 发表于 2013-6-21 15:34
我发现个问题,因为我装的是2010的,数据连接用OLDDB 4.0的就不成了。

那意思是说我现在用03版本编译的话  那以后要是用高版本就很可能用不了,是吧?
不是应该高版本的东西会兼容低版本的么

我在测试。

hwc2ycy 发表于 2013-6-21 16:00
我在测试。

恩 非常感谢!