Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]数据提取遇到文件名不确定的情况怎么解决?

详细表格套件见附件。谢谢大虾们给予指教。

问题:如果分表少,我可以在D列中直接给出公式提取相对应路径下的子表数据。但如果公司有上千名员工,用这种方法就太累了,D列单元格得一个个去指定路径和提取数据的文件名。这是D列单元格的公式'C:\Users\Administrator\Desktop\绩效考核\绩效考核表\广州分公司\[我们公司AAA绩效考核表.xlsx]Sheet1'!$A$1。我试了很多种方法,但数据提取路径不能用变量,也就是说''号中的路径不认识变量
希望得到解决:D列单元格公式中的“广州分公司”可以用变量B1来代替,“AAA”可以用C1来代替。怎么才能用函数解决,如果函数解决不了,宏编辑的程序代码应该怎么写?谢谢谢谢
希望得到的公式象:D1单元格='C:\Users\Administrator\Desktop\绩效考核\绩效考核表\"B1"\[我们公司"C1"绩效考核表.xlsx]Sheet1'!$A$1
最佳答案
绩效考核.rar (56.37 KB, 下载次数: 4)

绩效考核.zip

48.24 KB, 下载次数: 8

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
绩效考核.rar (56.37 KB, 下载次数: 4)

lisachen 发表于 2013-6-19 16:47

问题解决了,但我没有看懂代码语句的意思,尤其是在代码中我没有看到怎么判断C列中姓名的语句。如果下次在其他表格中,我就不知道应该怎么去修改这套代码。如果版主能给我详细解释,将不胜感激。谢谢。如果发贴解释太麻烦,可以加我QQ:3541350.谢谢版主的指教。万分感谢。