Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 展翅

[其它] 【每周一测】第一期 Excel入门

最后一题的打印批注显示不出来哦~选择如同原表显示但是没有打印出来批注!office2010咋设置啊?

测试很简单,都是些很常用的小知识点,编辑费心了~

第5题的要求4不会做啊!

4、在每一页的最下面靠右位置用9号斜体打印“第X页  共Y页”,第1页打印“第5页  共12页”,第2页打印“第6页  共12页”,第3页打印“第7页  共12页”……                                                                               

以前做过,又不会了!

一起来学习了

55505835 发表于 2013-6-18 10:07
最后一题的打印批注显示不出来哦~选择如同原表显示但是没有打印出来批注!office2010咋设置啊?

先在审阅选项卡里,点击“显示所有批注”。然后在页面布局选项卡里,工作表选项组里,点击“如图工作表显示”。

hongqiqqq 发表于 2013-6-18 09:42
需要上传答案吗??

请问,第5题的4是怎么做的啊?

4、在每一页的最下面靠右位置用9号斜体打印“第X页  共Y页”,第1页打印“第5页  共12页”,第2页打印“第6页  共12页”,第3页打印“第7页  共12页”……                                                                                

经典呐,值得每次好好学习!

谢谢,校长和各位辛苦的编辑们,你们辛苦了,数据下载学习了。[em27][em25][em26]

是不是直接贴答案啊?

可以直接贴答案,但不批改,下一期会公布答案。  发表于 2013-6-22 13:33