Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求帮助,关于《表格数据自动显示在TextBox1》

如何能在表格里的数据自动显示在 TextBox1 TextBox2。
进来不会,也帮帮兄弟顶一下、谢谢。
最佳答案
  1. Private Sub UserForm_Initialize()
  2.     Me.TextBox1.Text = Sheet1.[a1]
  3.     Me.TextBox2.Text = Sheet1.[j3]
  4. End Sub
复制代码
这永远会是SHEET1的A1,J3。

表格里的数据自动显示在 TextBox1 TextBox2.zip

18.3 KB, 下载次数: 50

股网千王 发表于 2013-6-7 16:09
邦你顶起

谢谢         

窗体模块内的代码
  1. Private Sub UserForm_Initialize()
  2.     Me.TextBox1.Text = [a1]
  3.     Me.TextBox2.Text = [j3]
  4. End Sub
复制代码

hwc2ycy 发表于 2013-6-7 16:28
窗体模块内的代码

谢谢您的答案,要求是 在指定的文件夹 比如这个表 Sheet1 的A1  J3  这样

我解决了 谢谢

2.     Me.TextBox1.Text = Sheet1.[a1]
  3.     Me.TextBox2.Text = Sheet1.[j3]
  4. End Sub
复制代码

hwc2ycy 发表于 2013-6-7 16:28
窗体模块内的代码

谢谢 我解决了  

hwc2ycy 发表于 2013-6-7 16:36

您好:
在一次麻烦您问一下,Label1  也可以这样显示吗   B2的显示在  Label1?

小蚊子 发表于 2013-6-7 16:57
您好:
在一次麻烦您问一下,Label1  也可以这样显示吗   B2的显示在  Label1?

可以啊。