Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]EXCEL按条件筛选并自动发邮件VBA

5学分
我这儿有个EXCEL表格,需要将附档表格内的各个产品图片按供应商归类,图片左边的单元格内的字符串是产品编号,产品编号“-”后面的数字表示的是供应商编号,图片右边单元格内的字符表示数量,要求将产品编号和对应图片及数量3列数据按相同的供应商合并在一起并复制这些数据用邮件自动发送到指定的邮箱,供应商编号对应的邮箱地址请见附档的通讯录工作表,发送邮箱可以用我的QQ邮箱,请各位高手帮做VBA代码,谢谢!
最佳答案

我把拆分工作簿与自动发邮件分开来了,需要时可以合并。
注意:
1.  基础设置根据实际情况,QQ邮箱要设置。
2.  先解压再运行。

拆分文件与分发邮件.rar (1.04 MB, 下载次数: 1170)

最佳答案

查看完整内容

注意说明!
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

注意说明!
拆分文件与分发邮件-2007.rar (1.2 MB, 下载次数: 217)

忘了发附档,现在补上,谢谢!

产品清单.rar

464.9 KB, 下载次数: 95

论坛的车车老师有个 EXCEL MAILER软件,你可以百度下。

试过了,这个工具有限制的,而且也不支持复制图片,怎么办呢,请各路高手帮忙看一下啊,谢谢各位!

我把拆分工作簿与自动发邮件分开来了,需要时可以合并。
注意:
1.  基础设置根据实际情况,QQ邮箱要设置。
2.  先解压再运行。

拆分文件与分发邮件.rar (1.04 MB, 下载次数: 1170)

2007版看2楼                       

zjdh 发表于 2013-6-13 08:26
注意说明!

测试了一下,很完美,非常感谢zjdh老师![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

老天保佑,希望03版也能用。

outlook的邮箱不知道怎么弄。。。唉,我还是太弱了。