Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

请好心人帮忙。怎样用宏实现两个符合条件的单元格之间的自动划线?附件已上传

如题所请,具体文件见附件,先恭谢了!

文件.zip

9.02 KB, 下载次数: 22

lyf7276 发表于 2013-5-29 14:00
表二内有可能重复的工作表吗?

谢谢老师细心提醒, 表二内有可能有重复的工作表,只限制在表一内可以吗

Sub 汇总()
Dim t1 As Workbook
Dim t2 As Workbook
Set t2 = Workbooks("表二.xls")
Set t1 = Workbooks("表一.xls")
For i = 1 To t1.Sheets.Count

t1.Sheets(i).Range("c20").Copy t2.Sheets(1).Range("a" & i + 2)
t1.Sheets(i).Range("c5").Copy t2.Sheets(1).Range("b" & i + 2)
t1.Sheets(i).Range("c6").Copy t2.Sheets(1).Range("c" & i + 2)
t1.Sheets(i).Range("g5").Copy t2.Sheets(1).Range("d" & i + 2)
Next
End Sub
帮你写了前面四格,后面的你自己对照着写吧

对不起,这是给另外一个题目写的,跟错贴子了

画箭头(wayy).rar (12.37 KB, 下载次数: 69)

wayy 发表于 2013-5-29 15:16
2003版的测试通过,楼主看一下,线条颜色可以自己调整。

谢谢老师,画线确实成功了,2007也没问题,但是就是有一点,删线不起作用,能调整一下不?

我在03版删除线也能用啊  发表于 2013-5-30 09:59
我在03版删除线也能用啊  发表于 2013-5-30 09:59
我在03版删除线也能用啊  发表于 2013-5-30 09:58

努力学习一下{:22:}{:22:}{:22:}{:22:}

stockding111 发表于 2013-5-29 15:31
谢谢老师,画线确实成功了,2007也没问题,但是就是有一点,删线不起作用,能调整一下不?

画箭头(wayy).rar (10.98 KB, 下载次数: 34)

wayy 发表于 2013-5-30 10:01
03与07版的线条名称不一样,这样就可以了。

谢谢老师,感谢您耐心细致的帮助!