Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[分享] VBA代码自动从网络更新 (遥控你的程序)

没什么技术,只是思路。放在这里。仁者见仁。基本上满足一般VBA代码升级的要求.
应用案例:http://www.excelpx.com/thread-301336-1-1.html

网络版
Updatable_从网络更新代码V2.6-EP-kangatang.rar (20.55 KB, 下载次数: 772)

评分

xdwy81129 + 18 膜拜厉害的神人
wcymiss + 6 赞一个!

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
看不懂可以问                                 。

謝謝老師分享,留個幾號,以後學習

yl.fu 发表于 2013-5-20 14:00
謝謝老師分享,留個幾號,以後學習

打算采取模块导入的方式,方便USERFORMS的界面更新

kangatang 发表于 2013-5-20 14:18
打算采取模块导入的方式,方便USERFORMS的界面更新

呵呵,啥時搞個搶錢工具用用啊

搶紅包的已經在用了

版本完善到  V2.6              

下载学习。

你新发布一个版本的话,url仍旧是代码里的“http://www.excelpx.com/forum.php ... DY1fDMwMDY1NQ%3D%3D”吗?

---------------------------------------------------------------------
知道了,可以编辑的。

kangatang 发表于 2013-5-20 12:02
看不懂可以问                                 。

您好,麻烦您看看这个问题好吗,谢谢您了!期盼您能给解决一下。
http://www.excelpx.com/thread-301074-1-1.html