Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]根据控件按钮选择后,所有透视表跟着变化.

求帮助:能否根据ActiveX控件所画的选项按钮中,比如选择"北京",那么当前表4所有的透视表页字段就跟着变了呢?比如选择上海,就都变成上海.谢谢

如下附件:
透视表求助.rar (27.35 KB, 下载次数: 12)
透视表求助.rar (23.48 KB, 下载次数: 17)

爱疯 发表于 2013-4-16 10:39
这是用  数据有效性 和 Worksheet_Change

首先非常感谢您的帮助,效果能达到,但是考虑到使用者懂E的程度不一样,如果可以制作成附件中的格式,那就完美啦{:26:}

“制作成附件中的格式”

是说,只喜欢用选项按钮,不喜欢数据有效性菜单?
还是什么意思呀?!
{:021:}

爱疯 发表于 2013-4-17 15:48
“制作成附件中的格式”

是说,只喜欢用选项按钮,不喜欢数据有效性菜单?

就是可以选择的名字一个个都在上面的,直接点就行,不用下拉框,这样可以明白不
未命名.jpg 像这样子的,想选哪个区域直接点就好

Laphe 发表于 2013-4-17 16:54
就是可以选择的名字一个个都在上面的,直接点就行,不用下拉框,这样可以明白不
像这样子的,想选哪个区 ...

只要这个6个?其它不管了?

爱疯 发表于 2013-4-17 16:57
只要这个6个?其它不管了?

是的,六个就可以啦,再问个, 这个可以不限定单元格吗,就是点击地名的时候,不单单是搜索到固定的单元格,而是搜到这个地名{:31:}

不单单是搜索到固定的单元格,而是搜到这个地名

这句不理解

透视表求助2.rar (35.17 KB, 下载次数: 24)

评分

Laphe + 1 折腾了好久,总算成了,版版神人,我都绕晕.

爱疯 发表于 2013-4-18 16:13
改了下

非常感谢版版的热心帮助,文字描述的我自己都快绕晕啦,嘿嘿,版版厉害,好神奇哦{:31:}