Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决](感谢hwc2ycy 老师的帮助,圆满解决!)请帮助修改代码

各位老师好!
       想通过修改窗体Text内数据,以达到修改Access数据库对应数据的目的.可附件里的代码实现不了,请各位帮助修改附件里“修改”按钮的代码。
谢谢!
附件: 附件.rar (13.68 KB, 下载次数: 15)
你把EXCEL文件也传上来吧,窗体导入不了。
这个应该不难的。

你试试先先查找所有的记录到RECORDSET,然后再用UPDATE语句。

hwc2ycy 发表于 2013-4-12 07:47
你把EXCEL文件也传上来吧,窗体导入不了。
这个应该不难的。

感谢老师的关注!
       这个没有EXCEL文件,是用vb6做的,Access数据库。修改记录的代码始终没有搞明白,请老师帮助修改。
谢谢!

LISTVIEW加载不了,我用VBA给你做个吧。

hwc2ycy 发表于 2013-4-12 08:24
LISTVIEW加载不了,我用VBA给你做个吧。

感谢老师的热情帮助!

1. SQL = "update 通讯录 SET 姓名='" & Me.TextBox1.Text & "',手机号码=" & Me.TextBox3.Text & ",办公电话='" & Me.TextBox4.Text & "',所属类别='" & Me.TextBox5.Text & "' where 姓名='" & ary(0) & "' and 手机号码=" & ary(1) & " and 办公电话='" & ary(2) & "' and 所属类别='" & ary(3) & "'"
复制代码

评分

zzh49 + 3 很给力!

手机号码是数字型,不需要在两边加单引号。

ACCESS操作.rar (24.81 KB, 下载次数: 9)

就参照你的代码,没怎么改。