Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]在sheet1表中提取每批160人的信息到sheet2表

求助如何用VBA在sheet1表中提取每批160人的信息到sheet2表
体检时间安排表.rar (14.61 KB, 下载次数: 13)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
看不懂,很多地方

不是说每批160吗?怎么c2:c15共200人

爱疯 发表于 2013-4-10 18:17
看不懂,很多地方

不是说每批160吗?怎么c2:c15共200人

谢谢老师对此贴的关注。附件一批是200人分为两天,一天体检100人,后来考虚一天100人多了点.改为一批160人,一天80人。附件只当参考这个类型。谢谢老师。我为了弄这个已经在本站学习了很多。但还是没弄出来。

我只是个爱好者。对颜色排序之后,行了吗?

爱疯 发表于 2013-4-10 19:55
我只是个爱好者。对颜色排序之后,行了吗?

谢谢老师点颜色排序的话可能时间很长,因为要算出人数还有上色再条件格式这样应该工作工更大。谢谢

变之前的效果,就是sheet1里那样吗?

sheet1里有颜色的记录是你手工任意选的,还是根据什么求的啊?

爱疯 发表于 2013-4-10 20:07
变之前的效果,就是sheet1里那样吗?

sheet1里有颜色的记录是你手工任意选的,还是根据什么求的啊?

任意组合的。如果不行的话每天按排超3至5个人还是可以理解,因为没有组合得这么完美。谢谢

题意是不是这样?
之前的效果如sheet1。(不必看颜色)
之后的效果,不论是哪些行的组合,只要使得C列人数之和接近(最好等于)100,作为一批,批数越少越好。

之后D列和E列,是什么意思?

爱疯 发表于 2013-4-10 20:28
题意是不是这样?
之前的效果如sheet1。(不必看颜色)
之后的效果,不论是哪些行的组合,只要使得C列人数 ...

你好老师。我的想法是这样的sheet1工作表是原始数据,sheet2工作表A列B列C列是从sheet1工作表中提取。你所说的D列是按排体检的时间,E列是时间相应的星期几。最主要的是想从sheet1工作表中提取到位160到sheet2工作表每批体检人员名单中。谢谢

不用客气,我只是问了下题意{:301:}

所以,你的问题就是:如何分批,确保每80人/天,是吗?