Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]急,座等高手帮我写个代码

我一个工作簿有些24个工作表,现在从表3到表24的B4单元格编号,编号从表2的H5,H6。。。。H26按照顺序取得,表的B4单元的编号前都有43130200672701-6A的数字,请高手帮我写几句,我急等,先谢谢了!
最佳答案
例表1.rar (10.47 KB, 下载次数: 7)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
没弄懂你的意思  也不知道你想达到什么目的

这个用公式就好                  

我也没看明白啥意思,要不整个图来。

用公式的号,要一个个加,主要是以后要变的,所以想以后要变,感觉还是用代码方便,所以想请高手帮写。第一,我写不出来,第二,我今天没时间,恳请高手帮。我做了个例表在附件。谢谢了!

例表.zip

8.53 KB, 下载次数: 5

22个分工作的名字和顺序没关系。

高版本看不到     

换了个版本的了,谢谢了。

例表1.zip

4.14 KB, 下载次数: 3

1. Sub aa()
  2. Dim i%, j%
  3.     For i = 5 To Range("h65536").End(xlUp).Row
  4.         For j = 3 To Worksheets.Count
  5.             Sheets(j).Range("b4") = Sheets("总表").Cells(i, "h").Value
  6.             i = i + 1
  7.         Next
  8.     Next
  9.     j = j + 1
  10. End Sub
复制代码

例表1.rar (10.47 KB, 下载次数: 7)