Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]zjdh老师,麻烦修改下图片问题。谢谢!

zjdh老师,麻烦修改下图片问题。谢谢!附件在下面.那个校徽怎么让他在每一个模板上都固定呢?不要按清除,连校徽也清除掉了. system.zip (219.75 KB, 下载次数: 13)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
添加一个子程序:
Sub 添加校徽(R As Range)
      For I = 8 To 265 Step 257   '考虑图片位置
       ActiveSheet.Pictures.Insert(ThisWorkbook.Path & "\校徽.png").Select
    With Selection.ShapeRange
        .LockAspectRatio = msoTrue
        .Height = 46.5
        .Left = I
        .Top = R.Top - 50 '需根据实际情况调整数据
    End With
    Next
End Sub

应楼主要求,附件依然加密。
打印校章.rar (142.51 KB, 下载次数: 5)

每次如同照片一样添加校徽图案。

谢谢老师,你这样做是我想要的。校徽跟图片一起插入更理想。您想得非常周到,感激不尽。又学到了。跟着你我学会很多东西。

改进了删除时的问题:
xzmb.rar (65.66 KB, 下载次数: 9)

谢谢老师。完美了。