Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]代码哪里错了?看不出来啊!!

如题!一按按钮就显示错误,新手完全不懂。。。
另外,希望高手可以教怎么做复合框的赋值!
为什么不能加excel附件啊啊 啊!

通讯录.rar

18.36 KB, 下载次数: 10

hwc2ycy 发表于 2013-2-23 19:30
把文件压缩上传。

已上传。。。。求解答

下拉列表框的对象名字不叫关系
  1. Private Sub UserForm_Initialize()
  2. Application.Visible = False
  3.     With Sheets("通信录")
  4.         ComboBox1.AddItem "亲人"
  5.         ComboBox1.AddItem "朋友"
  6.         ComboBox1.AddItem "同事"
  7.         ComboBox1.AddItem "同学"
  8.         ComboBox1.AddItem "客户"
  9.         ComboBox1.AddItem "熟人"
  10.     End With
  11. End Sub
复制代码
另外注意不要随便隐藏应用程序,这样使用多有不便。

如果不改代码,你就把combobox1的改为关系。
这样不用改代码

hwc2ycy 发表于 2013-2-23 19:37
下拉列表框的对象名字不叫关系另外注意不要随便隐藏应用程序,这样使用多有不便。

好的,谢谢啦O(∩_∩)O~~

hwc2ycy 发表于 2013-2-23 19:40

大神你还在不在?可不可以帮忙把通信录输入的数据保存在另一张工作簿上,输入键的代码太复杂我看不懂啊,后天就要交作业的很焦急。。。形势如附件

职工信息管理.rar

348.57 KB, 下载次数: 3

职工信息管理.rar (351.93 KB, 下载次数: 8)

hwc2ycy 发表于 2013-2-23 20:26
你在测测,看看有没有要改的。

我的意思是改《通信录》啊,按照《职工信息管理》的模式,因为“输入”,“查询”什么的代码不会写