Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请求老师们帮我修改一个格式,谢谢

要求已经在表里了,谢谢老师们~
最佳答案
痴痴醉 发表于 2013-1-23 08:18
例如:996+704,就成了16910---16,9,10,只改了中间那个数,能帮忙修改成690吗?

再看看这个
不好意思,刚开始只想中间的数字了,现在是前面和后面都有了

Book1.rar

9.96 KB, 下载次数: 16

痴痴醉 发表于 2013-1-23 02:19
没有人帮忙吗

做好了
不是没有人帮,是你上传的时间太晚了,大家都在睡觉

Book1.rar

10.3 KB, 下载次数: 9

使用了混合运用,这样后面再有数据时,你可以直接下拉公式了,不用再录入

另外想问一下:同样的一个附件,是不是你问了两个或以上的问题并重复发了帖子?

hongqiqqq 发表于 2013-1-23 06:51
另外想问一下:同样的一个附件,是不是你问了两个或以上的问题并重复发了帖子?

老师,还是不行,如果相加超过10,会是千位数或万位数

痴痴醉 发表于 2013-1-23 08:07
老师,还是不行,如果相加超过10,会是千位数或万位数

多少都一样,只要是超过10了,只要右边第一位

hongqiqqq 发表于 2013-1-23 08:10
多少都一样,只要是超过10了,只要右边第一位

能改成无论怎么想加,总数还是3位数吗?只需取想加后的各位数

对,就是这样的啊
如果你觉得方便,请把你的例子补充一下,让例子中出现千位数或万位数

hongqiqqq 发表于 2013-1-23 08:13
对,就是这样的啊
如果你觉得方便,请把你的例子补充一下,让例子中出现千位数或万位数

例如:996+704,就成了16910---16,9,10,只改了中间那个数,能帮忙修改成690吗?