Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]为什么代码不运行,帮我改可运行,谢谢

我运行代码如果是b列上数据,就有C列结果,运行A列上数据,就不运行,要求:数据%上有C后面一样的如b列T03C.0236,T11C.0236和T05C.0115,T08C.0115,就把%以下它们相同后面对应坐标,放在前面坐标前面,B列数据结果如C列,帮我改一下代码,可以运行A列数据,谢谢!!
      数据%上有“C”字后面一样的如b列T03C.0236,T11C.0236和T05C.0115,T08C.0115,这边的C指T08C.0115数据里的C
现A列数据,相同孔径,执行宏代码后,数据不提前。如果把B列数据复制在A列,执行宏,就有C列结果。
最佳答案
运行结果完全与你的范例效果一样,只是几万个数据,太多了你自己找不到!
每个孔径的数据少放几个,就一目了然了!

为什么代码不运行.rar

474.48 KB, 下载次数: 12

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

zjdh 发表于 2012-11-25 10:53
不知所云!!

数据%上有“C”字后面一样的如b列T03C.0236,T11C.0236和T05C.0115,T08C.0115,这边的C指T08C.0115数据里的C
现A列数据,相同孔径,执行宏代码后,数据不提前。如果把B列数据复制在A列,执行宏,就有C列结果。
我表达不好抱歉!!!

运行结果完全与你的范例效果一样,只是几万个数据,太多了你自己找不到!
每个孔径的数据少放几个,就一目了然了!

zjdh 发表于 2012-11-25 14:18
每个孔径的数据少放几个,就一目 ...

可以帮我做个提示,有换上几个孔径,或没做处理,谢谢。因为数据多,很难看到。

为什么代码不运行.rar (473.62 KB, 下载次数: 8)

zjdh 发表于 2012-11-25 15:11

你太牛啦,谢谢你的帮助,谢谢!!