Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]怎样用VBA把word上的小贴图贴到500张excel的sheet上?

我想把word上的小图标贴到500张sheet上。

假如把图标贴到sheet1~sheet500 的 D4 的位置上。该怎么办?

请老师们帮帮忙。。

多谢
最佳答案
(, 下载次数: 15)
500张sheet是1个工作簿里有500个工作表?还是500个工作簿?

爱疯 发表于 2012-11-21 15:29
500张sheet是1个工作簿里有500个工作表?还是500个工作簿?

你好爱老师,

是同一个worksheet 有50张sheet。
共有11个worksheet

你只给我一个贴到同一个worksheet 的50张sheet上的例子就可以了。谢谢

等待答案中。。。一起学习。。。

共有11个worksheet
这是  。。。。  有多少个工作簿(.xls文件)?每个里有多少个工作表?

当要插入很多图片时,把图片单独先放在路径中,用时再装入,可减小文件大小。

爱疯 发表于 2012-11-21 15:50
共有11个worksheet这是  。。。。  有多少个工作簿(.xls文件)?每个里有 ...

共有11个worksheet, 每个worksheet约有50个左右的sheet。 每个sheet的名字是从sheet1到sheet“N”。
每个sheet的表样差不多,但数字不同。  我想在调整好每个sheet上的表以后,在每个sheet上贴一个Logo作为标志。

还有一个问题。 能不能用VBA自动来调节每个sheet的打印区域,边距啥的。 我现在一张张的手工调整,很愚蠢,很麻烦。。。
有没有自动化的好办法?

十分感谢!

还是上传1个word文件,和3个excel文件吧

直接上个附件,三两下答案就有了
象这样,猜半天都不晓得就啷个样的

爱疯 发表于 2012-11-21 15:58
还是上传1个word文件,和3个excel文件吧

上附件,

请把熊猫的图标,贴到四张sheet的D16的位置。

谢谢大师

贴图的例子.rar

24.95 KB, 下载次数: 4

我只是建议楼主更好的说明题意,还得靠各位高手的帮助。

WORD里这个图片,能不能事先放在和excel文件的路径下?